注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

心情、心态、素质!阻燃面料的感想!  

2011-12-30 11:24:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我是阻燃面料,心情、心态和素质我认为是有一定的联系的;心情、心态是随不同的时间段、不同的人、不同的事情、不同环境会有很大变化;当然我不是心理学家;但是我是经历者!我把我的感想讲出和大家探讨!

            我们的心情跟我们的心态密切相关。如果我们一直保持一个积极、感恩的心态;那么我们的心情就会是愉悦向上;除非是由于前期后天性个人经历、教育影响、身边环境让自己包裹了太多“外衣”;所以心态上要不断暗示自己;加上向上的振奋的动作;并喊着或者念着自己要给自己暗示的积极语言、行动指引等;会改变不少!心态上只要保持积极、乐观;心情自然就不会差!

             但是遇到特定的事情和特定时间的人,相谈不悦;加上两个人的个性不同,肯定会有不愉快的语言。这个时候我们的心情肯定会受影响,还会非常气愤!两个人争辩是没有赢家和输家的;其实在争辩的同时你输了你的风度;他会输掉你对他的印象或者评价;恶语相加的人就可以用上素质了。记得有次逛街遇到一个女士在大街上破口大骂一位先生;了解到是因为女士开车(公交)靠边是挤了骑车的这位先生;先生是没办法呀!满大街的人(地处闹市区)说也不是不说也不是;这种只能选择离开!(我当时就想现在女人比男人厉害了;不是保护女权了;也应该保护下男士权益;女人受欺负有人替出头;男人就没有了!)但那位还不依不饶;一直骂....哎!给人的感觉不是她有理、也不是她赢了;是她没素质!所以最后我想跟大家说一句话;希望对大家有用!

               合理是训练;不合理是磨练!!!

http://www.xxyjtex.com心情、心态、素质!阻燃面料的感想! - 阻燃布 - 全棉阻燃面料优质阻燃布

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018