注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

2012年理财提防的几个观点!  

2012-01-13 00:51:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示下今年理财需要预防的几个风险。http://www.xxyjtex.com

1、金价跌势风险

一般来说美元走强,黄金就会走弱,如何把握市场行情还要有较强的洞察力,这是普通投资者难以做到的。

2、股票下跌风险

2012年股票如何发展?2200的收复能否继续上涨,还是此起彼伏难以预料。

3、房市拐点风险

很多人认为2012年降价趋势已定。这里不缺专家和业内资深人士的观点。如果您是炒房客,一定要注意!

4、储蓄贬值风险

从过去一年的储蓄利率与物价上涨幅度对比看,储蓄存款并未做到保值增值。新一年这种风险不知何去何从?难预料。

5、货币理财风险

这里主要是本币理财。现在有些商家、银行和劵物商公司也都积极推出了不同形式的理财品种,有些看上去确实很诱人,预测年收益率甚至达到10%,可实际操作情况却不可预料,到头可能是竹篮打水!

6、保险忽悠风险

我国保险也近年来发展迅猛,一些保险为了自己的利益,不惜采取各种手段把保险品种说的天花乱坠,可需要支付费用时却拿出各种理由拒绝赔付。

7、收藏“山寨”风险

现在投资无处不在,古玩、邮票、字画.....五花八门;也不少人发了财,可也有人花了大钱买了垃圾山寨货,所以收藏理财一定要有这方面的专业知识,以防赝品。

2012年理财提防的几个观点! - 阻燃布 - 全棉阻燃面料优质阻燃布

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018