注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

理财-年终有财;这笔钱怎么理?  

2012-01-16 23:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     年底过年了对于工薪族、青年朋友而言年终会收到一笔可观的收入。年终奖、红包、长辈的过节费......等等;那么怎么花这笔钱?如何理这笔财呢?

理财-年终有财;这笔钱怎么理? - 阻燃布 - 全棉阻燃面料优质阻燃布

 

1、搭好理财“金字塔”

      在购买理财产品时,应该意识到不同理财产品所存在的不同风险,并明确自己的投资目的。在购买理财产品时,一般应该遵循以下规律:将理财投资品种按风险从低到高排序。风险较低、收益较低的产品放在“金字塔”的最下层,譬如保险、存款;上面一层是基金、不动产等;再上面一层是股票和贵金属;最高一层,就是外汇和期货。明确投资目的,按照“金字塔”购买理财产品,能降低风险。

2、存定期、基金定投

      对于普通人来说,年终奖在2万元以内的人数众多,相对承受风险能力较弱。对此,2万元的年终奖可以拿出一部分存定期、买保险,除此之外,基金定投也是不错的选择。“基金定投分散了风险,对于工薪阶层更加适合。”把鸡蛋放在很多篮子里,分散风险。虽然之前基金形式并不好,但是长远来看基金定投还是一个很好的理财手段,看好市场,咨询专业人士,看准时机进入市场。

3、理财产品网上买

     现在的银行理财产品能通过网银在网上购买,客户越来越知道自己的需求,“财”越“理”越顺,手头越来越宽裕。理财是不断学习的事情,刚开始投资不能获利也是很正常的,但是在每次的失败中学习,更加理智地面对各种理财产品,更加明白自己的理财需求,就能找到适合自己的“理财之道”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018