注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

比尔·盖茨世界首富经典语录  

2012-01-19 00:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比尔·盖茨经典语录
  
  1、让你最不耐烦的客户是你最大的学习来源。
  
  2、只是在时间分配方面,宗教并非非常有效,星期天早晨有很多事等着我们去做呢!
  
  3、像大多数E-mail用户一样,我每天收到成打的垃圾邮件,大部分邮件都声称可以帮助我远离债务或者快速致富。这很搞笑,如果其实并没有那回事。
  
  4、成功是一个差劲的老师,它诱使聪明人认为他们不会输。
  
  5、这是进入商界的最佳时机,未来10年将要进行的改变将超过过去50年的总和。
  
  6、为成功而庆祝是应该的,但更重要的是吸取失败的教训。
  
  7、如果情况已经非常糟糕时你才意识到麻烦,那已经晚了。要有希望,除非你总是保持危机感。
  
  8、我深信任何可以增进人与人之间沟通的方法都具有长远的价值,人们借此相互学习,并且共同努力达到彼此认同的自由。
  
  9、当我是个孩童时我做了许多梦,如今很多梦都已成为现实。我曾有机会进行大量阅读,这给了我契机。
  
  10、我相信如果你给人们问题的同时给以解决方案,人们必将采取行动。
  
  11、在微软诞生的众多绝妙想法都是来自于顶端吗不尽然。
  
  12、展望下一个新世纪,真正的领袖必将是那些给人以希望的人。
  
  13、如果你确实做不好,那么至少让它看起来好。
  
  14、幸运之神会光顾世界上的每一个人,但如果她发现这个人并没有准备好要迎接她时,她就会从大门里走进来,然后从窗子里飞出去。
  
  15、我不知道上帝是否真的存在,但我认为宗教的原则值得赞同。
  
  16、如果我只想赢的话,我早就跑到另外一个舞台上了。如果我以前为自己设定了终线,难道你不认为我几年前就已冲线了吗
  
  17、我们总是高估今后一两年内将要发生的变革,总是低估未来10年将要发生的变革。所以,不要让你自己陷入无所作为的窘境。
  
  18、只要有坚强的持久心,一个庸俗平凡的人也会有成功的一天,否则即使是一个才识卓越的人,也只能遭遇失败的命运。
  
  19、大家知道,很多人希望把他们积累的财富留给下一代,这样做当然合情合理,无可厚非。但对我个人而言,如果我能把自己有幸掌管的巨额财富回馈社会,用到重要的事业上,如科技、教育、医学研究、社会服务及其他领域,这更利于社会,也更利于我的孩子。
  
  19、在我们以美妙的方式教育每个孩子前,在每座城市的市中心得到彻底清理前,我们还没到无事可做的时候。
  
  20、30年前保罗·艾伦与我创建微软的时候,我对软件开发充满很多梦想。我们希望自己的软件能够对这个世界产生重要影响,让每一个办公桌和家庭拥有电脑也一直是我们讨论的话题。令我们感到惊讶和兴奋的是,梦想中的很多东西都已经成为现实并且涉及到生活的很多方面。我从没想过一家令人难于置信且异常重要的公司竟然源于这些最初的想法。
  
  21、强烈的欲望也是非常重要的。人需要有强大的动力才能在好的职业中获得成功。你必须在心中有非分之想,你必须尽力抓住那个机会。
  
  22、如果你已经制定了一个远大的计划,那么就在你的生命中,用最大的努力去实现这个目标吧。
  
  23、我们的目标不是成为设备中心,而是要成为用户中心。
  
  24、生活是不公平的,要去适应它
  
  25、这个世界并不会在意你的自尊。它指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
  
  26、如果你认为你的老师严厉,等你有了老板再这样想。老板可是没有任期限制的。
  
  27、如果你陷入困境,那不是你父母的错,所以不要尖声抱怨我们的错误,要从中吸取教训。
  
  28、在你出生之前,你的父母并非像他们现在这样乏味。他们变成今天这个样子是因为这些年来他们一直在为你付帐单,给你洗衣服,听你大谈你是如何的酷。所以你想消灭你父母那一辈子中的"寄生虫"来拯救雨林的话,你还是先去清除你房间衣柜里的虫子吧。
  
  29、你的学校也许已经不再分优等生和劣等生,但生活却仍在作出类似的区分。在某些学校已经废除不及格分,只要你想找到正确答案,学校就会给你无数机会。这和现实生活中的任何事情没有一点相似之处。
  
  30、生活不分学期。你并没有暑假可以休息,也没有几位雇主乐于帮助你发现自我,自己找时间做吧。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018