注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

全棉阻燃面料的思考【奇怪的行为】!  

2012-01-03 09:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          阻燃面料有这样一个感触:人们自己的行为会不时的调整;不时的变!尤其是周围的人认为我们什么样,对我们的自我认知起着十分重要的决定作用。一方面,是人们内心里有压力要把自我形象调整得与行为一致;另一方面,外部还存在一种更为鬼鬃的压力,人们会按照他人对自己的感知来调整形象。

          所以人们的思维模式和行为模式真的让人们自己难以理解;同时也很难解释;有时候会因为自己的一言一行的变化而会发生两个不同的结果!就像承诺一样!有时候当着众人承诺和给自己承诺又是一个不同的概念!自己承诺完成是自己的恒心、也对自己是一种心灵陶冶!对众人有时候会变的为了完成而完成,承诺大的话得到是肯定;小的话都没在乎自己也有可能养成一种不守信的心里“暗示”;给自己种下一颗不会成熟的种子!

          在工作和生活中自己做什么都要定下目标,不管你的目标是什么,关键是你订了这个目标,这样你就有了努力的方向。接着把它写出来。把东西写下来有种神奇的力量。这些还不够;最能激发自己的就是向身边的人承诺、或者宣读!越大的目标就越要大范围的宣读!这样就会内外压力同时跟进!所以,定下目标,把它写下来。等你完成了这个目标,再定另外一个,也写下来。你会进步如飞的!全棉阻燃面料希望大家能在新年大展宏图、家庭幸福、身体健康!

http://www.xxyjtex.com

全棉阻燃面料的思考【奇怪的行为】! - 阻燃布 - 全棉阻燃面料优质阻燃布
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018