注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

防辐射面料服装--亿佳纺织防护品牌  

2012-02-23 21:13:13|  分类: 防静电面料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亿佳牌防辐射系类注意产品有:*防辐射面料*防辐射背心*孕妇防辐射衣
?    定义:将一定量的金属纤维按一定比例与棉纤维、涤棉纤维或其它纤维混纺织成纱线,再经过织造而形成的织物。
?    原理:金属屏蔽作用
?    常用的用两种:金属纤维织物和金属织物
?   金属纤维织物和金属织物
       金属纤维织物是把金属纤维和布纤维混纺在一起,形成金属网,起到防辐射作用。防辐射的能力看金属纤维的含量,和布料的厚度。含量越高,布料越厚防辐射能力越强。
        优点:性能稳定,可以水洗,透气性好,样式美观。满足决在大部分工作环境保护宝宝的要求!
?    防辐射面料含20%~50%的金属纤维可通过金属网络,屏蔽有害电磁波99%以上,我们的防辐射面料在200MH—40GHZ频率范围内,屏蔽效能≥35dB(标准≥20dB),
防辐射面料服装--亿佳纺织防护品牌 - 阻燃布 - 全棉阻燃面料优质阻燃布
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018