注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

阻燃防护服物理性能指标和实用场合  

2012-02-03 15:56:15|  分类: 阻燃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《阻燃防护服》国家标准(GB 8965.1-2009)分为A、B、C三个级别;A级适用于服用者从事有明火、散发火花、在熔融金属附近操作有辐射热和对流热的场合穿着的阻燃服。B级适用于服用者从事在有明火、散发火花、有易燃物质并有发火危险的场所穿用的阻燃服。C级适用于临时、不长期使用的服用者从事在有易燃物质并有发火危险的场所穿用的阻燃服。

 项目    指标
 断裂强力/N 洗前  ≥450
   洗后   ≥400
 撕破强力(洗前)/N     ≥25
 透湿量/[g/(㎡24h)]    ≥6000
 弯曲长度/cm   ≤3
 起球/级    ≥3
 水洗尺寸变化率/%    +2.5~-2.5
 热稳定性/%    ≤10
 色牢度/级  耐洗(变色/沾色)  ≥4/3-4
   耐水(变色/沾色) ≥4/3-4
   耐干摩擦  ≥3-4
   耐湿摩擦  ≥3
   耐汗渍(变色/沾色)  ≥3-4/3-4
 甲醛含量/(mg/kg)  直接接触皮肤  ≤75
    非直接接触皮肤  ≤300
 PH  ——  4.0~9.0

   

阻燃防护服物理性能指标和实用场合 - 阻燃布 - 全棉阻燃面料优质阻燃布

 

采用普鲁苯工艺的纯棉阻燃织物阻燃效果优异,达到国标的同时也能达到欧盟EN470、EN533、EN11611(原EN470-1)、EN11612(原EN531)、BS5852等标准,通过欧共体、美国、英国阻燃面料一级品检测,它低毒环保对人体安全可靠,透气、透湿、手感柔软穿着舒适,目前已被世界各国接受。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018