注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

励志故事--处世  

2012-04-26 16:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一棵树上,蝉和毛毛虫为邻居。蝉瞧不起毛毛虫,毛毛虫丑陋,平凡,除了吃就是睡觉。它蝉呢,高高大大的,浓眉大眼,身着黑色皮夹克,多帅气,而且还会唱歌,这说明它有精神追求,毛毛虫无法跟它相比。
  
  在昆虫界举办的歌手大赛中,蝉一举夺魁,这让毛毛虫更自惭形秽了。
  
  一天,蝉正在唱歌,被一只饥饿的乌鸦听到,乌鸦循声找到蝉的栖身之地,趁其不备,将蝉啄吃了。
  
  听到蝉被乌鸦残害的消息,毛毛虫找到了平凡的理由,它对一只还在做明星梦的七星瓢虫说:“你应该从蝉身上吸取教训,不要太张扬自己!”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018