注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

清明节假期的前后  

2012-04-02 20:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节到了今天4月2号了;大家都清明节放假了!也有远方的朋友不忘在假日的时候发来问候!我也很感动!在这里再次感谢那些一直关心我的人;谢谢你们的关注!我也向你们致以节日的问候!希望咱们家庭幸福、心情愉悦、财源滚滚!

这几天心里就像今天的天气;那么阴霾多变;有点伤心的“哭泣”!心情不好但我不忘时刻提醒自己要调整心态!这样会好很多。但是也有失口的时候;原谅我们这些“年轻人”的无知吧!也同时给自己记上一个红叉!希望能在以后不犯这样的错误或者是少犯!知错能改善莫大焉!

最后再次祝大家清明节日快乐!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018