注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

皮鞋的来历大家知道吗?  

2012-05-21 18:02:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们一直穿皮鞋但是皮鞋的来历大家知道吗?很久很久以前人们还都赤脚走路,有位国王到某个偏远的乡间旅行,因为路面崎岖不平,有很多碎石头,刺得他的脚又疼又麻。回到王宫后,国王下了一道命令,要将国内所有的道路都铺上一层牛皮。他认为这样做不只是为自己,还可以造福他的人民,让大家走路时不再受刺痛之苦。

     皮鞋的来历大家知道吗? - 阻燃布 - 全棉工作服阻燃防火纱卡面料 功能性面料  但即使杀尽国内所有的牛,也筹措不到足够的皮革。一位聪明的仆人大胆向国王提出建言:“国王啊!为什么您要劳师动众,牺牲那么多头牛,话费那么多金钱呢?您何不只用两小块牛皮包着您的脚呢?”

   

 

    国王听了很惊讶,但也当下领悟,于是立刻收回成命,改采这个建议。据说,这就是“皮鞋”的来历!

提示:想改变世界,很难;要改变自己,则较为容易。与其改变全世界,不如先改变自己。当自己改变后,眼中的世界自然也就跟着改变了!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018