注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

挑选理财产品 要“四处打量”  

2012-05-22 11:26:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天看报纸有这篇文章读了后感觉对我们有用!大家可以来看下!

        银行柜台边的架子上,总是摆满了各种理财产品说明书。您可以不懂投资,但是至少要读得懂这薄薄的一页纸。理财产品说明书虽然看起来简单,但是有很多地方需要特别注意的地方,如下面四处细节就需要你认真打量。

       细节一:认清产品类型     据理财师介绍,目前银行理财产品往往分为保证收益型和非保证收益型,也分为固定收益型和浮动收益型。以保证收益型的银行理财产品为例,由于风险小,因此收益相对偏低,目前主要是货币型和债券型。建议初次购买银行理财产品的客户,先考虑保证收益型产品和固定收益型产品。

挑选理财产品 要“四处打量” - 阻燃布 - 全棉工作服阻燃防火纱卡面料 功能性面料

 

       细节二:注意资金进出的“时间差”   理财产品到期后,投资者常常发现,本金和收益并没有立即转回自己的账户,而是要等到还本清算期结束后才开始返还资金。目前市面上理财产品的还本清算期从2个工作日到7个工作日不等。有些理财产品说明书会明确表示银行不会向投资者支付利息,也有些产品未对此作出说明。募集期不等于起息期,到期日不等于支付日。如果未能及时注意到期日和支付日间的时间差,就会使实际投资收益缩水。

       细节三:明确产品能否赎回    提前赎回包含以下两种情况:随时支持赎回和只能在某一规定时间内赎回部分理财产品。投资者在选购这类可赎回产品时,要与其他中短其投资产品的灵活性和收益率比较,才能选出更具优势的产品。此外,与提前赎回条款不同,终止条款更容易让投资者吃亏。一些理财合同中设计有“在特殊情况下,本行有权单方面提前终止理财产品运营”的条款,会让投资者的理财产品莫名“被终止”。

       细节四:仔细对比收益率   有些投资者抱怨:明明宣传的收益率有20%,为什么到手时只有15%呢?这是因为理财单一般所提到的只是预期收益率或者更高预期收益率,而不是实际收益率。

          最后希望大家投资收益多多!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018