注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

阻燃防火面料的新功能融合-多功能防蚊虫面料  

2012-07-02 16:34:02|  分类: 多功能面料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阻燃防火面料在生产过程中经过十几步处理后加上防蚊虫功能其难度可想而知!军方的标准大家都知道比民用的要求高上一截;融合这些功能并保持其效果是难度很大的!需要技术不断努力创新;国外防蚊虫面料需求询问最多的是澳洲民用标准!真正做到军方标准能提供证书的国内寥寥无几。更别说是军方其他要求和功能!阻燃防火面料的新功能融合-多功能防蚊虫面料 - 阻燃布 - 全棉工作服阻燃防火纱卡面料 功能性面料
      防蚊虫面料的功能分为两种触杀型和驱赶型;由于要求也有区别其工艺肯定随之变动!防蚊虫面料对蚊虫、螨虫、跳蚤的杀死率是99%以上;同时也具有防菌作用!有些地域上的蚊虫也有区别,关键就是要根据客人的具体要求加以经验然后反复试验检测之后才能上机打样!可想而知一款面料问世需要付出多少努力?
       阻燃防火防蚊虫面料是采用环保工艺要求设计、生产!整理后织物对皮肤无刺激、无过敏现象,对人体无毒,穿着舒适。
     现在国外对防蚊虫多功能面料需求越来越多!国内有些户外品牌也在走个性设计路线;增强国际竞争!
  评论这张
 
阅读(7178)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018