注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

网友切糕的思考!  

2013-01-14 16:30:37|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     切糕造句:

     最悲情:舍友让我给他买块切糕尝尝,我答应了,揣起10块钱出门了。最文艺:人固有一死,或轻于鸿毛,或重于切糕。

      最浪漫:吃切糕吗?富二代的象征!切糕恒久远,一斤永流传。爱她就送她2斤切糕吧!

     最数学:这套精装修全景海景套房价值在2.5切糕左右,你给了我3切糕,等会我找您40肾。

     最物理:听大家说宇宙中密度最大的东西前三名是:黑洞、中子、切糕……

网友切糕的思考! - 阻燃布 - 全棉工作服阻燃防火纱卡面料 功能性面料

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018