注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料

阻燃防火布面料是新乡亿佳纺织主力推广的专业性功能性面料!专业铸就防护品牌!

 
 
 

日志

 
 

炒作棉花直补农产品价格全线回落  

2014-02-28 11:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨日,工业品种在连续大跌后日内窄幅整理为主,农产品受棉花直补政策部分细则传言炒作影响全线回落。

  沪铜1405合约低开窄幅震荡,并留有较长的上下影响。目前沪铜基本面较为平淡,现货需求低迷,贸易商采购谨慎。在前期快速下跌后,市场观望情绪较重,预计短期沪铜1405合约将延续低位整理走势,下方关注49200一线支撑,前期空单适当离场。棉花1405合约低开低,走较前一交易日下跌1.21%。有消息称,棉花直补试点将在新疆进行,每亩补贴380元。但就盘面走势而言,远月棉花跌幅有限,预计棉花后市快速下行动力较弱,建议投资者等待反弹后空单轻仓入场。

  投资者关注德国消费者信心指数,以及美国新屋销售数据。近期宏观经济数据影响有限,预计商品短期炒作过后横盘整理概率较大。

炒作棉花直补农产品价格全线回落 - 阻燃布 - 全棉工作服阻燃迷彩帆布防火纱卡面料
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018